Наверх

«Я тебя люблю!»: Максима Фадеева покорила девочка, спевшая про Улан-Удэ

Юная артистка оказалась дочерью музыканта из Питера


Известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев разместил в своём аккаунте в Instagram видео с девочкой, которая артистично исполняет песню про бурятскую столицу, сообщает Информполис.

Я мечтала побывать на Байкале, 
И во сне видела эти края. 
Там отчёт начинает в реале всей страны география, 
Там огромное солнце высоко, 
Там колышется море тайги, 
Баргузин там гуляет меж сопок, 
Гонит воды реки Селенги. 
Улан-Удэ, Улан-Удэ!

За считанные часы запись набрала свыше трёхсот тысяч просмотров. Сам музыкант остался в полном восторге от юной звёздочки.

- Сейчас послушал маленькую девочку, которая поёт – Улан-Удэ! Передаю ей огромный привет.  Я тебя люблю! – заявил Фадеев.


В комментарии к видео он написал, что «нашёл годный контент» для комедийно-музыкального шоу «Студия союз», которое выходит в эфир на ТНТ. Ранее генеральный продюсер канала Вячеслав Дусмухаметов рассказывал «Вокруг ТВ», что этот проект не имеет аналогов на российском телевидении и объединяет в себе сразу несколько жанров – юмористический, музыкальный и импровизационный. А его главная цель – «посмеяться над абсурдностью русской попсы».

Начинающую артистку «пропиарила» в соцсетях и известная эстрадная певица Елена Ваенга. Интернет-пользователи остались от неё в полном восторге. Кстати, девочка, по их утверждению – никто иная, как Варвара Яцевич, дочь питерского музыканта Михаила Яцевича который и написал эту самую песню. Послушать её в исполнении самого автора можно на YouTube.


Кто-то даже сравнил Варвару с Ваенгой, отметив, что девочка переняла её жесты и мимику. «Красотка!», «Уже несколько раз посмотрела, какая харизма!», «Мини Елена Ваенга», «Вот даёт девчонка», «Я могу смотреть это вечно», – пишут пользователи Instagram.



Поделиться