Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

3 апреля, пятница

Главе Бурятии дали "материал на Мошкина"

30 марта представители БГУ встретились с главой Бурятии и лично передали ему письмо о злоупотреблениях Николая Мошкина, и.о. ректора университета.

2 апреля, четверг

30 марта, понедельник

В Китае установили второй памятник Пушкину

Памятник Александру Сергеевичу Пушкину и "Пушкинский книжный магазин" открылись 27 марта в Хэйхэ - крупном городе на китайском берегу Амура в Северо-Восточном Китае.

29 марта, воскресенье

Ди Каприо признали самым высокооплачиваемым киноактером США

Рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских киноактеров возглавил Леонардо Ди Каприо, получивший гонорар 25 миллионов долларов за роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит». Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

28 марта, суббота

Президент Российской государственной библиотеки: Решение иркутских чиновников запретить детские книги – абсолютнейшая глупость

В Иркутской области в селе Харбатово полностью запретили к распространению и изъяли из библиотеки несколько известных детских книг. Основанием послужил закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

27 марта, пятница

20 марта, пятница

Что выберет Наговицын: Мошкина или стабильность в Бурятии?

С начала года в Бурятии, не угасая и даже накаляясь, кипят политические страсти. В Улан-Удэ прошли два митинга, собрав в лютый мороз и при мощном административном давлении властей около 1,5 тыс. человек, которые требовали отставки руководства Бурятии. На 29 марта запланирован третий митинг, который наверняка обострит и без того напряженную социальную ситуацию и может привести к трудно прогнозируемым последствиям.