Наверх

Участковый из Прибайкальского района стал победителем республиканского конкурса "Народный участковый-2017"

За звание лучшего боролись 11 полицейских Бурятии.

Фото: пресс-служба МВД Бурятии

В Бурятии стали известны результаты второго регионального этапа конкурса «Народный участковый-2017». За звание лучшего участкового боролись 11 сотрудников полиции. Голосование было завершено 16 октября. 

- По итогам голосования победителем стал участковый уполномоченный полиции О МВД России по Прибайкальскому району старший лейтенант полиции Максим Зимирев, который набрал 1262 голоса, сообщили порталу Агаар.ру в пресс-службе МВД Бурятии.

Максим Зимирев служит в органах внутренних дел Бурятии с 2010 года. Обслуживает административный участок с количеством более 3200 жителей. Хорошо знает его территорию, лиц, состоящих на учетах, а также склонных к совершению преступлений. Пользуется уважением среди населения обслуживаемого участка. Самым главным своим профессиональным достижением считает доверие граждан.

30-летний Максим Зимирев представит республику на федеральном этапе конкурса, который также пройдет в форме онлайн-голосования. 

Второе место занял участковый уполномоченный О МВД России по Кяхтинскому району капитан полиции Нияз Айвазов. За него проголосовало 1030 человек. 

На третьем месте - Александр Октябрьский – участковый уполномоченный О МВД России по Джидинскому району с результатом в 340 голосов.




Поделиться