Наверх

Крупнейшая газета Испании рассказала о Бурятии

Автор материала рассказала что пейзажи Бурятии достойны открыток коллекционеров

Журналист Кристина Мадеро проехала по маршруту «Легенды Бурятии», по итогам поездки девушка написала статью о красотах республики. 

Статья была опубликована на страницах одной из самых читаемых и авторитетных газет Испании «El Mundo». Ежедневный тираж издания составляет 330 тысяч экземпляров, сообщает пресс-служба минэкономики республики. 

Пресс-тур испанских журналистов в Бурятию был организован в рамках проведения года туризма Россия – Испания, республика стала первым регионом страны, который посетили иностранные гости. 

В своей статье Кристина Мадеро отметила красоту природы, вкусную еду и гостеприимных людей, рассказала о происхождении озера Байкала и дала советы туристам, собирающимся на отдых в республику.  

- Там где взгляд притягивает пейзажи, которые достойны открыток коллекционеров, но никакая фотография не способна отобразить эти красоты… - описывает свои впечатления Мадеро. 

Напомним, испанские журналисты посетили Бурятию в конце сентября. 
За четыре дня они побывали на обзорной экскурсии по Улан-Удэ, в Иволгинском дацане, познакомились с культурой бурят и семейских в Заиграевском и Тарбагатайском районах, а также съездили на Байкал.  

Байкал Дейли


Поделиться