Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

18 октября, среда

15 февраля, понедельник

Байкал вместо Египта

Группа экспертов, проехав по маршруту «Легенды Бурятии», оценила туристические возможности республики. Маршрут был разработан республиканским Министерством экономики с участием туроператоров региона. Однако, для того, чтобы маршрут был одобрен Комитетом по импортозамещению в туризме при Министерстве культуры РФ, проект должен был получить экспертную оценку. За работой экспертов в Бурятии наблюдал корреспондент партнерского АТОР Сибирского Туристического портала.

24 октября, суббота

Жителям регионов предложили отдых на Байкале вместо пляжей Египта

Ростуризм запустил рекламно-информационную кампанию по продвижению туристических возможностей регионов России. Как сообщается на сайте ведомства, в течение осени в 30-ти регионах будут продвигаться не пляжи Египта или курорты Венгрии, а вулканы Камчатки, зимний Байкал, императорский Санкт-Петербург и другие туристские направления внутри страны.

22 сентября, вторник

В России стартует масштабная кампания туристических возможностей страны

Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) разворачивает масштабную рекламную кампанию по продвижению российских туристических направлений. Жителям регионов расскажут о возможностях отдыха в нашей стране при помощи билбордов и рекламы на общественном транспорте. В рекламной кампании примут участие 12 субъектов РФ, в том числе Бурятия.

24 августа, понедельник

Секрет процветания самой красивой деревни России

В деревеньке из 316 дворов, что на окраине Липецкой области, где нет производства, нет сельхозугодий, заасфальтированы все улицы, к домам подведен газ, телефон и интернет. Есть бассейн с тренажерным залом и строится своя набережная. Об этом чудо-селе, которое признано одним из самых красивых и благоустроенных в России, рассказывает корреспондент "Русской планеты".