Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

8 сентября, четверг

25 июля, понедельник

Наговицын засыпал Матвиенко жалобами на Мархаева

Скандал с депутатом Народного Хурала Бурятии Юлией Болоневой, которая занимала крупные средства у коллег-депутатов, а также оказалась причастной к вымогательству средств у жителей Бурятии "целительницей" из Кыргызстана, только набирает обороты.

24 июня, пятница

В Бурятии на экс-главу агентства лесного хозяйства возбуждено уголовное дело

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении руководителя республиканского агентства лесного хозяйства Николая Кривошеева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает газета "Новая Бурятия".

17 июня, пятница

Бунт не состоялся

Депутаты Хурала условно разделились на две группы – противников Мошкина, Наговицына и всей существующей кадровой политики с одной стороны и призывающих не раскачивать лодку с другой.

13 июня, понедельник

Игра престолов, или Власть «живых мертвецов»

одячие тени и белые ходоки заполонили экраны.. Их ужасающие маски с клыками живут пока только в воображении авторов и зрителей фэнтэзи. Но наступит время, и они выйдут из тени.

2 июня, четверг

Иван Альхеев: сто дней на посту главы Тункинского района

Существует неписаная традиция, когда избранный руководитель через сто дней дает свой первый отчет. Наверное, и для самого избранника эта дата тоже повод подумать, переосмыслить, отчитаться перед самим собой. Подытоживая 100 дней своей работы, Иван Альхеев ответил на вопросы газеты «Саяны», сообщает портал Тунка РБ. 

27 мая, пятница

Почему Наговицын не идет на досрочные выборы

Незамеченной общественностью Бурятии прошла новость об отставке 24-го мая главы соседней Республики Тыва Шолбана Кара-оола и о назначении его временно исполняющим обязанности. Срок Шолбана Кара-оола так же, как и Вячеслава Наговицына, заканчивается в 2017 году, сообщает газета "Новая Бурятия". 

25 мая, среда

Вячеслав Мархаев предложил Элле Памфиловой отправить в отставку Дмитрия Ивайловского

Сегодня, 25-го мая, сенатор Вячеслав Мархаев официально обратился к руководителю Центральной избирательной комиссии России Элле Памфиловой с предложением рассмотреть возможность инициирования досрочного прекращения полномочий Дмитрия Ивайловского в качестве председателя республиканского избиркома, как дискредитировавшего институт выборов на территории Бурятии. Публикуем полностью текст обращения, сообщает портал Тунка РБ.

20 мая, пятница

Тункинский сценарий. Послесловие

Алдар Эрдынеев, адвокат, представитель Тункинской территориальной избирательной комиссии на судебном процессе по отмене выборов главы района, срывает маски с участников политического театрализованного представления, развернувшегося в Тункинской долине, но срежессированного на площади Советов в Улан-Удэ, сообщает портал Тунка РБ.

17 мая, вторник

26 апреля, вторник

Из-за инициативы Матвиенко Россия может лишиться Бурятии

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в России пришла пора провести укрупнение регионов, чтобы повысить качество жизни людей, проживающих в заведомо нежизнеспособных регионах.

21 апреля, четверг

20 апреля, среда

11 апреля, понедельник

Тунка второй месяц подряд вносит смуту в политическую жизнь Бурятии

Фонд «Петербургская политика» подвёл итоги первого весеннего месяца, представив очередной мониторинг самых значимых событий в российских регионах. Уже традиционно отрицательных моментов в жизни Бурятии оказалось в два раза больше, чем положительных. Больше всего негатива имиджу Бурятии принесла Тунка.

8 апреля, пятница

5 апреля, вторник

Путин подписал план по борьбе с коррупцией... Есть надежда

Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016–2017 годы». План представляет собой перечень поручений ведомствам и рекомендаций общественным организациям. 

21 марта, понедельник