Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

29 ноября, вторник

Как генерал Сучков Наговицыну и Носкову приговор подписал

Александр Сучков, которого осудили за нецелевое расходование 62 млн рублей бюджетных средств, дает сенсационное признание в причастности главы Бурятии Вячеслава Наговицына и руководителя его администрации Петра Носкова к строительству гостевого дома в Сотниково.

17 ноября, четверг

10 ноября, четверг

Гроза 2017 года: возможно, Путина через несколько месяцев заменит преемник

В Рoссии всe спoкoйнo. Oб этoм нaм гoвoрят и триумф пaртии влaсти нa пoслeдниx пaрлaмeнтскиx выбoрax, и пo-прeжнeму высoкий рeйтинг прeзидeнтa. Тeм нe мeнee цeлый ряд пoлитичeскиx aнaлитикoв увeрeн в тoм, чтo тишинa oбмaнчивa, чтo этo нe бoлee чeм зaтишьe пeрeд скoрoй бурeй.

13 октября, четверг

12 октября, среда

11 октября, вторник

Республиканское руководство «умывает руки»

Летом – лесные пожары, зимой – сбои в отоплении. Нет покоя властям республики. «Новая Бурятия» разбирается, почему север Бурятии остается «краем отверженных», а правительство каждый отопительный сезон на севере начинает в панике.

16 сентября, пятница

В Еравнинском районе раскидали "грязные" листовки

В Еравнинском районе Бурятии, где 18 сентября будут также выбирать главу местного самоуправления, в самый последний момент были применены так называемые «грязные технологии».

15 сентября, четверг

А король-то голый, или Колосс на глиняных ногах...

Сказка о голом короле и его глупой свите помнится всем с детства. Ее читают детям. Но  посмотрите, какой трагичный смысл кроется в ней. Король – ничтожество, перед которым вынуждены заискивать и кланяться  его подчиненные. И невозможность сказать правду, которая станет разрушительной. И на, всякий случай, держать язык за зубами. Однако, правда все-таки выйдет на свет божий.

Студенты БГУ проигнорировали встречу с Михаилом Слипенчуком

15 сентября в Бурятском государственном университете должна была состояться запланированная встреча депутата ГосДумы Михаила Слипенчука и Героя России Тайгиба Толбоева со студентами и преподавателями университета. Однако на встречу никто не пришел.

13 сентября, вторник

Слипенчук обратился в Верховный суд Бурятии с заявлением о снятии Алдара Дамдинова с выборов

Как сообщает пресс-служба депутата Госдумы от Бурятии, Михаил Слипенчук обратился в Верховный суд республики с заявлением об отмене регистрации кандидата региональных властей Алдара Дамдинова, так как в ходе ведения предвыборной кампании им неоднократно нарушены требования выборного законодательства.

12 сентября, понедельник

​Кто есть кто: за кого будут голосовать баргузинцы

«Новая Бурятия» продолжает анализировать ситуацию на предвыборных округах республики. Сегодня в фокусе нашего внимания Баргузинский район – «визитная карточка» туристической Бурятии, живописный горный край.

Дамдинов - это Наговицын. Не допусти!

Выборы в Госдуму - генеральная репитиция выборов главы Бурятии, которые пройдут в следующем году. Власть пытается обкатать технологии принуждения избирателей, которые позволили бы команде "варягов" во главе с Вячеславом Наговицыным и примкнувшими к ним доморощенными карьеристами и стяжателями остаться у "кормушки" еще на пять лет. Для Бурятии - это конец!

11 сентября, воскресенье

9 сентября, пятница

Чистка в "хозяйстве Наговицына"

В "Новую Бурятию" обратились с письмом сотрудники хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы Бурятии. Из-за уголовного дела, связанного с "мебельным скандалом", там сейчас увольняют неугодных.

8 сентября, четверг

Элла Памфилова пригрозила властям Бурятии уголовным преследованием за использование административного ресурса

Бурятия оказалась в списке регионов федерального ЦИК, которые вызывают обеспокоенность применением административного ресурса во время кампании в Госдуму. Элла Памфилова предупредила об уголовной ответственности до пяти лет за подобное давление на других кандидатов.

25 июля, понедельник

Наговицын засыпал Матвиенко жалобами на Мархаева

Скандал с депутатом Народного Хурала Бурятии Юлией Болоневой, которая занимала крупные средства у коллег-депутатов, а также оказалась причастной к вымогательству средств у жителей Бурятии "целительницей" из Кыргызстана, только набирает обороты.