Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

25 мая, понедельник

Домик "томского гостя"

«Новой Бурятии» стали известны подробности депутатского расследования по поводу строительства гостевого дома Вячеслава Наговицына.

22 мая, пятница

14 мая, четверг

5 мая, вторник

Главы Бурятии и Забайкальского края рухнули в «народном рейтинге» губернаторов

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын и губернатор Забайкальского края Константин Ильковский отметились самым крупным падением позиций в «народном рейтинге» губернаторов, который опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Оба руководителя оказались в группе аутсайдеров, «упав» на 25 и 32 позиции соответственно.

29 апреля, среда

Где кормятся политические тролли Бурятии

Вот эти скриншоты Аркадию Зарубину кто-то анонимно слил. Вероятно, тот кто взломал почтовые ящики. Это тактика похожа на действия спецслужб. Мы долго думали вместе с Аркадием и решили в интересах общества опубликовать все эти материалы.

18 апреля, суббота

Предприниматели Тунки пожаловались главе Бурятии на администрацию района

Союз предпринимателей Тункинского района 17 апреля обратился с письмом главе Бурятии Вячеславу Наговицыну, прокурору республики Валерию Петрову, уполномоченному по защите прав предпринимателей Анатолию Дашиеву, общественности Бурятии, в котором предприниматели просят защитить их от произвола администрации Тункинского района.

16 апреля, четверг

13 апреля, понедельник

8 апреля, среда

3 апреля, пятница

"Революция сверху"

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын проявил значительную политическую активность в связи с волной митингов и попыткой смещения с должности председателя Народного Хурала РБ Матвея Гершевича.

30 марта, понедельник

28 марта, суббота

Не просто Мария

Кадры, которые расставляются с легкой руки руководителя администрации главы Бурятии Петра Носкова, много раз отмечались критикой. 

27 марта, пятница

БГУ перенес третий митинг на апрель

Коллектив Бурятского госуниверситета планировал на 29 марта третий митинг в поддержку университета и за отставку и.о. ректора БГУ Николая Мошкина.