Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

14 мая, четверг

5 мая, вторник

Главы Бурятии и Забайкальского края рухнули в «народном рейтинге» губернаторов

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын и губернатор Забайкальского края Константин Ильковский отметились самым крупным падением позиций в «народном рейтинге» губернаторов, который опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Оба руководителя оказались в группе аутсайдеров, «упав» на 25 и 32 позиции соответственно.

29 апреля, среда

Где кормятся политические тролли Бурятии

Вот эти скриншоты Аркадию Зарубину кто-то анонимно слил. Вероятно, тот кто взломал почтовые ящики. Это тактика похожа на действия спецслужб. Мы долго думали вместе с Аркадием и решили в интересах общества опубликовать все эти материалы.

18 апреля, суббота

Предприниматели Тунки пожаловались главе Бурятии на администрацию района

Союз предпринимателей Тункинского района 17 апреля обратился с письмом главе Бурятии Вячеславу Наговицыну, прокурору республики Валерию Петрову, уполномоченному по защите прав предпринимателей Анатолию Дашиеву, общественности Бурятии, в котором предприниматели просят защитить их от произвола администрации Тункинского района.

16 апреля, четверг

13 апреля, понедельник

8 апреля, среда

3 апреля, пятница

"Революция сверху"

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын проявил значительную политическую активность в связи с волной митингов и попыткой смещения с должности председателя Народного Хурала РБ Матвея Гершевича.

30 марта, понедельник

28 марта, суббота

Не просто Мария

Кадры, которые расставляются с легкой руки руководителя администрации главы Бурятии Петра Носкова, много раз отмечались критикой. 

27 марта, пятница

БГУ перенес третий митинг на апрель

Коллектив Бурятского госуниверситета планировал на 29 марта третий митинг в поддержку университета и за отставку и.о. ректора БГУ Николая Мошкина.

26 марта, четверг

В апреле Хурал поговорит о кадрах

Вопрос об основных принципах реализации кадровой политики, проводимой правительством Республики Бурятия, рассмотрят на очередной сессии Народного Хурала 23 апреля. Докладчиком по вопросу выступит первый заместитель председателя правительства Бурятии, полномочный представитель правительства республики в НХ РБ Иннокентий Егоров.

25 марта, среда