Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

21 сентября, четверг

Что сгнило в королевстве датском

Первые вопросы возникли к Министерству образования и науки РБ, где буквально перед выборами главы РБ произошло назначение двух высокопоставленных чиновников Министерства образования и науки РБ, а именно Г.Н.  Фомицкой и В.А. Позднякова.

21 апреля, пятница

17 апреля, понедельник

30 ноября, среда

Главу Бурятии вызовут на допрос

Следственное управление СК РФ по Бурятии приняло к производству уголовное дело бывшего директора хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы республики Александра Сучкова «ввиду новых обстоятельств».

29 ноября, вторник

Как генерал Сучков Наговицыну и Носкову приговор подписал

Александр Сучков, которого осудили за нецелевое расходование 62 млн рублей бюджетных средств, дает сенсационное признание в причастности главы Бурятии Вячеслава Наговицына и руководителя его администрации Петра Носкова к строительству гостевого дома в Сотниково.

17 ноября, четверг

12 октября, среда

11 октября, вторник

15 сентября, четверг

Студенты БГУ проигнорировали встречу с Михаилом Слипенчуком

15 сентября в Бурятском государственном университете должна была состояться запланированная встреча депутата ГосДумы Михаила Слипенчука и Героя России Тайгиба Толбоева со студентами и преподавателями университета. Однако на встречу никто не пришел.

13 сентября, вторник

Слипенчук обратился в Верховный суд Бурятии с заявлением о снятии Алдара Дамдинова с выборов

Как сообщает пресс-служба депутата Госдумы от Бурятии, Михаил Слипенчук обратился в Верховный суд республики с заявлением об отмене регистрации кандидата региональных властей Алдара Дамдинова, так как в ходе ведения предвыборной кампании им неоднократно нарушены требования выборного законодательства.

9 сентября, пятница

Чистка в "хозяйстве Наговицына"

В "Новую Бурятию" обратились с письмом сотрудники хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы Бурятии. Из-за уголовного дела, связанного с "мебельным скандалом", там сейчас увольняют неугодных.

25 июля, понедельник

Наговицын засыпал Матвиенко жалобами на Мархаева

Скандал с депутатом Народного Хурала Бурятии Юлией Болоневой, которая занимала крупные средства у коллег-депутатов, а также оказалась причастной к вымогательству средств у жителей Бурятии "целительницей" из Кыргызстана, только набирает обороты.

24 июня, пятница

В Бурятии на экс-главу агентства лесного хозяйства возбуждено уголовное дело

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении руководителя республиканского агентства лесного хозяйства Николая Кривошеева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает газета "Новая Бурятия".

17 июня, пятница

Бунт не состоялся

Депутаты Хурала условно разделились на две группы – противников Мошкина, Наговицына и всей существующей кадровой политики с одной стороны и призывающих не раскачивать лодку с другой.

2 июня, четверг

27 мая, пятница

Почему Наговицын не идет на досрочные выборы

Незамеченной общественностью Бурятии прошла новость об отставке 24-го мая главы соседней Республики Тыва Шолбана Кара-оола и о назначении его временно исполняющим обязанности. Срок Шолбана Кара-оола так же, как и Вячеслава Наговицына, заканчивается в 2017 году, сообщает газета "Новая Бурятия". 

25 мая, среда

20 мая, пятница

Тункинский сценарий. Послесловие

Алдар Эрдынеев, адвокат, представитель Тункинской территориальной избирательной комиссии на судебном процессе по отмене выборов главы района, срывает маски с участников политического театрализованного представления, развернувшегося в Тункинской долине, но срежессированного на площади Советов в Улан-Удэ, сообщает портал Тунка РБ.

17 мая, вторник