Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

14 ноября, вторник

13 октября, пятница

Андрей Ляхов - кандидат № 1

На выборах главы Прибайкальского района Бурятии определился первый зарегистрированный кандидат.

10 октября, вторник

3 октября, вторник

В Сибири появится первое министерство туризма

Создание отраслевого министерства в Бурятии простимулирует развитие туризма в республике, но окончательный успех реорганизации будет зависеть от того, кто возглавит ведомство. Эксперты туриндустрии называют имена претендентов.

21 сентября, четверг

Что сгнило в королевстве датском

Первые вопросы возникли к Министерству образования и науки РБ, где буквально перед выборами главы РБ произошло назначение двух высокопоставленных чиновников Министерства образования и науки РБ, а именно Г.Н.  Фомицкой и В.А. Позднякова.

21 апреля, пятница

17 апреля, понедельник

30 ноября, среда

Главу Бурятии вызовут на допрос

Следственное управление СК РФ по Бурятии приняло к производству уголовное дело бывшего директора хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы республики Александра Сучкова «ввиду новых обстоятельств».

Сухоруков и Наговицын заодно?

Республиканская прокуратура свое слово сказала, следующий ход - за следственным комитетом.

29 ноября, вторник

Как генерал Сучков Наговицыну и Носкову приговор подписал

Александр Сучков, которого осудили за нецелевое расходование 62 млн рублей бюджетных средств, дает сенсационное признание в причастности главы Бурятии Вячеслава Наговицына и руководителя его администрации Петра Носкова к строительству гостевого дома в Сотниково.

17 ноября, четверг

12 октября, среда

11 октября, вторник

15 сентября, четверг

Студенты БГУ проигнорировали встречу с Михаилом Слипенчуком

15 сентября в Бурятском государственном университете должна была состояться запланированная встреча депутата ГосДумы Михаила Слипенчука и Героя России Тайгиба Толбоева со студентами и преподавателями университета. Однако на встречу никто не пришел.

13 сентября, вторник

Слипенчук обратился в Верховный суд Бурятии с заявлением о снятии Алдара Дамдинова с выборов

Как сообщает пресс-служба депутата Госдумы от Бурятии, Михаил Слипенчук обратился в Верховный суд республики с заявлением об отмене регистрации кандидата региональных властей Алдара Дамдинова, так как в ходе ведения предвыборной кампании им неоднократно нарушены требования выборного законодательства.

9 сентября, пятница

Чистка в "хозяйстве Наговицына"

В "Новую Бурятию" обратились с письмом сотрудники хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы Бурятии. Из-за уголовного дела, связанного с "мебельным скандалом", там сейчас увольняют неугодных.

25 июля, понедельник

Наговицын засыпал Матвиенко жалобами на Мархаева

Скандал с депутатом Народного Хурала Бурятии Юлией Болоневой, которая занимала крупные средства у коллег-депутатов, а также оказалась причастной к вымогательству средств у жителей Бурятии "целительницей" из Кыргызстана, только набирает обороты.

24 июня, пятница

В Бурятии на экс-главу агентства лесного хозяйства возбуждено уголовное дело

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении руководителя республиканского агентства лесного хозяйства Николая Кривошеева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает газета "Новая Бурятия".

17 июня, пятница

Бунт не состоялся

Депутаты Хурала условно разделились на две группы – противников Мошкина, Наговицына и всей существующей кадровой политики с одной стороны и призывающих не раскачивать лодку с другой.

2 июня, четверг