Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

15 декабря, вторник

Единые рекомендации по начислениям премий мэрам разработает правительство Бурятии

Глава Бурятии поднял вопрос о нормировании оплаты труда глав муниципальных образований в республике и дал поручение разработать соответствующий нормативно-правовой акт

23 ноября, понедельник

В Улан-Удэ ФСБ взяла под стражу высокопоставленного чиновника, ожидаются новые аресты

В Улан-Удэ за мошенничество в особо крупном размере арестован Баир Сариев –  исполняющий обязанности руководителя Управления капитального строительства правительства Бурятии.

14 сентября, понедельник

На выборах в Хурал в Кяхтинском районе победил Валерий Цыремпилов

13 сентября в Бурятии прошли дополнительные выборы депутатов Народного Хурала по трем одномандатным округам - 5-ому (Селенгинский и Кяхтинский районы), 6-ому (Кяхтинский район) и 31-ому (Курумканский и Баунтовский районы). Публикуем предварительные результаты голосования в этих округах.

26 августа, среда

17 августа, понедельник

27 июля, понедельник

10 июля, пятница

По кяхтинскому округу № 6 выдвинулись 6 претендентов в депутаты НХ РБ

В 18 часов 10 июля избирательная комиссия закончила прием заявлений от претендентов на место депутата Народного Хурала Бурятии по одномандатному округу №6, - сообщает новостной портал "Кяхта Ньюс".

9 июля, четверг

Почему администрацию Кяхтинского района покинул первый заместитель главы?

Руководство Кяхтинского района в последнее время сотрясают конфликты… В конце июня – в Кяхте новый скандал. Хлопнув дверью, уволился первый заместитель главы Кяхтинского района Альберт Эрдыниев, на плечах которого, без преувеличения, держалась вся районная экономика. Что же произошло в администрации Кяхтинского района – в интервью корреспонденту газеты «Информ Полис».

29 мая, пятница

Кяхтинский аврал: Наушки. Кто виноват в обрушении дома?

В поселке Наушки Кяхтинского района обвалилась часть дома, который строился по программе пересе­ления граждан из аварийного жилья. Жители посел­ка обвиняют районную власть в том, что из-за попу­стительства и отсутствия контроля за ходом строительства со стороны руководителей, в том числе и лично главы рай­она, случилось такое. Власти ответственность за ЧП пере­кладывают на генподрядчика.