Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

15 сентября, четверг

А король-то голый, или Колосс на глиняных ногах...

Сказка о голом короле и его глупой свите помнится всем с детства. Ее читают детям. Но  посмотрите, какой трагичный смысл кроется в ней. Король – ничтожество, перед которым вынуждены заискивать и кланяться  его подчиненные. И невозможность сказать правду, которая станет разрушительной. И на, всякий случай, держать язык за зубами. Однако, правда все-таки выйдет на свет божий.

8 сентября, четверг

Элла Памфилова пригрозила властям Бурятии уголовным преследованием за использование административного ресурса

Бурятия оказалась в списке регионов федерального ЦИК, которые вызывают обеспокоенность применением административного ресурса во время кампании в Госдуму. Элла Памфилова предупредила об уголовной ответственности до пяти лет за подобное давление на других кандидатов.

15 декабря, вторник

Единые рекомендации по начислениям премий мэрам разработает правительство Бурятии

Глава Бурятии поднял вопрос о нормировании оплаты труда глав муниципальных образований в республике и дал поручение разработать соответствующий нормативно-правовой акт

23 ноября, понедельник

В Улан-Удэ ФСБ взяла под стражу высокопоставленного чиновника, ожидаются новые аресты

В Улан-Удэ за мошенничество в особо крупном размере арестован Баир Сариев –  исполняющий обязанности руководителя Управления капитального строительства правительства Бурятии.

26 октября, понедельник

Глава Иволгинского района незаконно выделил землю

Постановление главы Иволгинского района о предоставлении земельного участка ДНТ «Сокол» в аренду на три года отменено мировым судьей, поскольку не соответствовало новым нормам законодательства, сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Бурятии

17 августа, понедельник