Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

19 мая, пятница

21 апреля, пятница

19 апреля, среда

17 апреля, понедельник

16 апреля, воскресенье

25 января, среда

30 ноября, среда

Главу Бурятии вызовут на допрос

Следственное управление СК РФ по Бурятии приняло к производству уголовное дело бывшего директора хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы республики Александра Сучкова «ввиду новых обстоятельств».

29 ноября, вторник

Как генерал Сучков Наговицыну и Носкову приговор подписал

Александр Сучков, которого осудили за нецелевое расходование 62 млн рублей бюджетных средств, дает сенсационное признание в причастности главы Бурятии Вячеслава Наговицына и руководителя его администрации Петра Носкова к строительству гостевого дома в Сотниково.

17 ноября, четверг

10 ноября, четверг

Гроза 2017 года: возможно, Путина через несколько месяцев заменит преемник

В Рoссии всe спoкoйнo. Oб этoм нaм гoвoрят и триумф пaртии влaсти нa пoслeдниx пaрлaмeнтскиx выбoрax, и пo-прeжнeму высoкий рeйтинг прeзидeнтa. Тeм нe мeнee цeлый ряд пoлитичeскиx aнaлитикoв увeрeн в тoм, чтo тишинa oбмaнчивa, чтo этo нe бoлee чeм зaтишьe пeрeд скoрoй бурeй.

13 октября, четверг

12 октября, среда

11 октября, вторник

Республиканское руководство «умывает руки»

Летом – лесные пожары, зимой – сбои в отоплении. Нет покоя властям республики. «Новая Бурятия» разбирается, почему север Бурятии остается «краем отверженных», а правительство каждый отопительный сезон на севере начинает в панике.

16 сентября, пятница

В Еравнинском районе раскидали "грязные" листовки

В Еравнинском районе Бурятии, где 18 сентября будут также выбирать главу местного самоуправления, в самый последний момент были применены так называемые «грязные технологии».

15 сентября, четверг

А король-то голый, или Колосс на глиняных ногах...

Сказка о голом короле и его глупой свите помнится всем с детства. Ее читают детям. Но  посмотрите, какой трагичный смысл кроется в ней. Король – ничтожество, перед которым вынуждены заискивать и кланяться  его подчиненные. И невозможность сказать правду, которая станет разрушительной. И на, всякий случай, держать язык за зубами. Однако, правда все-таки выйдет на свет божий.

Студенты БГУ проигнорировали встречу с Михаилом Слипенчуком

15 сентября в Бурятском государственном университете должна была состояться запланированная встреча депутата ГосДумы Михаила Слипенчука и Героя России Тайгиба Толбоева со студентами и преподавателями университета. Однако на встречу никто не пришел.