Наверх

65-летний житель Тункинского района заживо сгорел на своем диване

Пожар произошел сегодня ранним утром.

Возгорание в частном доме в селе Жемчуг Тункинского района произошло сегодня рано утром. Густой дым, валящий из дома, увидели соседи и сразу вызвали пожарных. Уже проникнув в дом, они обнаружили в жилой комнате на диване обгоревший труп мужчины... 

Как выяснилось, погибшим оказался 65-летний хозяин дома. По словам соседей, он проживал один, своей семьи у него не было. По одной из версий, пожар мог возникнуть из-за непотушенной сигареты. Очаг возгорания находился возле остатков обуглившегося дивана, где и было обнаружено тело погибшего. 

- По данному факту сейчас начата доследственная проверка. В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти. После чего будет принято правовое решение, - сообщила arigus.tv следователь Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии Эржена Бадармаева.

Почему мужчина не почувствовал резкий запах дыма и не выбрался из горящего дома, пока неизвестно. Однако соседи отмечают, что пожилой мужчина иногда выпивал. Ранее в его доме уже были возгорания.

Ариг Ус


Поделиться