Наверх

В Улан-Удэ молодую девушку задавил трамвай

Трагедия, в результате которого погибла молодая девушка, произошла утром 26 марта в районе остановки «Туяа» напротив 8-го корпуса ВСГУТУ.

Как сообщает МВД, девушка переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В этом момент 29-летний водитель трамвая, не заметив ее, начал движение. В результате аварии молодая девушка получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Установлено, что молодой человек получил водительское удостоверение водителя трамвая в ноябре 2014 года. Как показала экспертиза водитель на момент аварии был трезв.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Через несколько часов после аварии полиции удалось установить личность потерпевшей. Погибшей было всего 17 лет. Она училась на первом курсе технологического колледжа ВСГУТУ.

По данным infpol.ru, тело девушки уже опознали ее родители. По предварительным данным, трамвай технически исправен. Сейчас опрашиваются водитель и очевидцы происшествия, будут проведены экспертизы.

По предварительным данным УГИБДД по Бурятии, водитель трамвая тронулся, когда еще горел запрещающий сигнал светофора для транспорта. Сам же водитель, со слов полицейских, утверждает, что правил движения не нарушал.

Новая Бурятия



Поделиться