Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

9 марта, среда

Российский выездной турпоток показал сильнейшее за 18 лет падение

Количество туристических поездок за рубеж в 2015 году сократилось на 31,3 процента. Это падение оказалось рекордным за последние 18 лет. Об этом агентству «Интерфакс» в среду, 9 марта, рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

21 января, четверг

Цена нефти Brent на фоне ухудшения прогнозов снова опустилась ниже $28

Цены на нефть в среду обновили самые низкие отметки за 12 лет на фоне ухудшения прогнозов, а также на ожиданиях данных о запасах нефти на американском рынке, которые могут вновь показать рост, сообщает агентство Bloomberg.

11 декабря, пятница

6 ноября, пятница

Доллар на бирже поднялся выше 64 рублей

Курс доллара в ходе торговой сессии 6 ноября на Московской бирже подорожал на 90 копеек, достигнув уровня 64,35 рубля. Евро, начавший день ростом на 70 копеек до 69,55 рубля, к 16:50 по московскому времени опустился ниже отметки в 69 рублей. Китайский юань прибавил 12,4 копейки, достигнув уровня в 10,07 рубля.

Цена нефти Brent опустилась до 48 долларов за баррель

Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже ICE в пятницу, 6 ноября, снизилась на 0,6 процента и составила по состоянию на 9:30 мск 48,29 доллара. Об этом свидетельствуют данные биржи. Стоимость американской нефти WTI упала критически — на 1,8 процента, составив 45,49 доллара. Причина падения цен — публикация данных о запасах нефти в США.

2 октября, пятница

Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

Нефтяные котировки в пятницу растут на данных о сокращении добычи в США, после того как в четверг рынок закрылся со снижением, сообщает агентство Bloomberg.

22 сентября, вторник

Ирак обошел Россию по поставкам нефти в Китай

Ирак в августе оттеснил Россию с третьего места по поставкам нефти в Китай. Продажи возглавляет Саудовская Аравия, на втором месте — Ангола. Еще в мае Россия была лидером по экспорту нефти в Китай

24 августа, понедельник

18 июля, суббота

В ближнем зарубежье снижаются цены на отели из-за оттока российских туристов

Снижение российского турпотока с начала года привело к обвалу цен в гостиницах Литвы, Латвии, Грузии и Украины, отмечается в исследовании онлайн-сервиса Hotellook.ru, - сообщает ТАСС

9 июня, вторник

Монголия ждет российские фирмы

Уникальные природные богатства страны и ее географическое положение привлекают инвесторов со всего мира. Интересы России и Монголии сегодня приобрели стратегическое значение. "Независимая газета"  взяла интервью у министра энергетики Монголии господина Дашзэвэгийна ЗОРИГТА.