Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

23 апреля, воскресенье

Эксперты в сфере туризма из РФ, КНР и Монголии проведут совещание в Бурятии в июне

Врио региона Алексей Цыденов отметил, что поток туристов из Монголии и Китая в Бурятию с каждым годом растет, и центром притяжения для гостей республики является Байкал.

20 января, среда

Монголия готова увеличить поставки мяса в Россию в десять раз

Монгольские поставщики хотят резко нарастить поставки мяса крупного рогатого скота в Россию. Как сообщает сайт «Монголия сейчас» со ссылкой на «Газету.Ru», речь может идти об увеличении текущих поставок в 8–10 тыс т до 100–110 тыс т

24 сентября, четверг

Ждёт ли Бурятию наплыв туристов из Китая

Введение безвизового режима для стран БРИКС может способствовать увеличению туристического потока из Китая в Бурятию, как это произошло после отмены виз для Монголии. Если это произойдет, то туристическая привлекательность Бурятии повыситься и в республику хлынет поток иностранных туристов.

23 июня, вторник

Ч.Сайханбилэг: пришло время реальных инвестиций России в Монголию

На прошлой неделе премьер-министр Монголии совершил рабочий визит в РФ. Это первая из трех запланированных его зарубежных поездок по вопросам привлечения иностранных инвестиций. Оправданы ли надежды Ч.Сайханбилэга на привлечение российских инвестиций? Миллиарды долларов, безвизовый режим, экспорт мяса и многое другое – в интервью с премьером по результатам поездки в Санкт-Петербург.

9 июня, вторник

Монголия ждет российские фирмы

Уникальные природные богатства страны и ее географическое положение привлекают инвесторов со всего мира. Интересы России и Монголии сегодня приобрели стратегическое значение. "Независимая газета"  взяла интервью у министра энергетики Монголии господина Дашзэвэгийна ЗОРИГТА.

28 марта, суббота