Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

3 февраля, среда

Активисты ОНФ проверят качество ремонта в доме для детей-сирот в Кырене

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Бурятии взяли на контроль устранение нарушений в новом доме для детей-сирот в селе Кырен Тункинского района. Дом был сдан в декабре 2015 г., в выделенных детям-сиротам квартирах уже протекают трубы, на стенах появилась плесень, сообщается на федеральном сайте ОНФ. 

30 января, суббота

Злополучное новоселье у детей-сирот в Кырене

В конце декабря минувшего года администрация Тункинского района торжественно вручила 14-ти семьям детей-сирот ключи от новых квартир в Кырене. Но торжество на этом и закончилось, новоселы окунулись в суровую реальность – в новогодние праздники дом начал «трещать по швам» и стал представлять угрозу для жизни, сообщает Тунка РБ. 
Фоторепортаж 

18 сентября, пятница

4 августа, вторник

"Справедливая Россия": необоснованно завышенная выручка "МРСК Сибири" стала причиной роста энерготарифов в Бурятии

Депутаты фракции партии «Справедливая Россия» в  Улан-Удэнском городском Совете обратились в Управление Федеральной Антимонопольной службы по Республике Бурятия с жалобой на неоправданно завышенную валовую выручку ОАО "МРСК Сибири", которая стала причиной необоснованного роста тарифа в 2009-2011-е и последующие годы.

13 июля, понедельник

Прокуратура Бурятии выявила грубые нарушения законодательства при установлении оплаты труда местных чиновников

Прокуратура Бурятии выявила грубые нарушения требований федерального законодательства при установлении и выплате денежного вознаграждения должностным лицам местного самоуправления, включая мэра г. Улан-Удэ Александра Голкова, - сообщает пресс-служба Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

26 июня, пятница

Наушкинский недострой попал под контроль ОНФ

Активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта по следам публикации корреспондента ИД «Буряад унэн» проинспектировали состояние строящегося дома для переселения жителей из аварийных домов в поселке Наушки.  Они пришли к выводу, что нарушения были, в том числе в ходе строительства здания.

25 июня, четверг

23 июня, вторник

Не просто Мария

Кадры, которые расставляются с легкой руки руководителя администрации главы Бурятии Петра Носкова, много раз отмечались критикой.

29 мая, пятница

Зачем Наговицыну Мошкин?

30 мая в столице республики состоится третий по счету митинг в защиту Бурятского государственного университета (БГУ), участники которого выступят против "рейдерского захвата" этого учебного заведения и за отставку и.о. ректора БГУ Николая Мошкина и его команды. Существенным моментом митинга должна стать и критика главы Бурятии Вячеслава Наговицына.  

25 мая, понедельник