Наверх

Две гостиницы из Бурятии стали победителями российской премии

«Мэргэн Батор» и «Байкальская ривьера» названы лучшими региональными отелями по версии российской премии «Звезда Trаvеl.ru» 

Отели получили звезды конкурса в номинациях «Лучший бизнес-отель» и «Лучший загородный отель» 18 марта в рамках международной выставки "MITT/ Путешествия и туризм 2015". 

Российская премия в области туризма является ежегодной и проходит в 12 раз. Это одна из старейших туристических премий в России, которая проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей. Победителей определяют путешественники голосованием на сайте travel.ru. Отбор победителей проходил в два тура: в ноябре 2014 — январе 2015 и в январе — феврале 2015. В финале принимали участие кандидаты, которые набрали наибольшее количество голосов в первом туре. В категории «Лучшие отели регионов России» за победу боролись топ-10 отелей в каждой номинации. Всего за премию боролись 1100 участников. 

Отметим, что лучшим местом для паломничества стала Архангельская область, премии за лучший пляжный отдых и горнолыжные курорты по итогам прошлого года достались Сочи, а самым романтическим городом для проведения выходных стал Санкт-Петербург. Звезду конкурса за лучший зарубежный туризм завоевала Исландия, лучшей страной для пляжного отдыха путешественники назвали Таиланд, а городом шоппинга – Милан. 


Поделиться