Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

29 мая, пятница

Команда Наговицына: уголовные дела и странные смерти

Правительство Бурятии, которое возглавляет глава РБ Вячеслав Наговицын, в период с 2007 по 2015 годы достигло впечатляющих результатов. Но не в развитии республики, ни в повышении уровня жизни жителей Бурятии, а в коррупционной и криминальной деятельности. Никогда ранее в солнечной республике не было такого вала преступлений коррупционного и чисто уголовного плана со стороны власть предержащих. Можно сказать, что расхожее понятие «воры в законе» в Бурятии приобретает совершенно новое звучание.

28 мая, четверг

25 мая, понедельник

В Бурятии за выходные в два раза выросли площади лесных пожаров. Горит более 16 тыс гектаров тайги

В лесах Бурятии в минувшие сутки действовал 31 пожар на общей площади 24 тыс гектаров, в том числе почти 16,7 тыс гектаров - лесной. Напомним в пятницу площади горящей тайги составляли 7,8 тыс гектаров.

Жители Бурятии не платят по каждому четвертому кредиту и должны банкам в среднем 320 тыс руб

На каждого жителя Бурятии в среднем приходится 1,6 кредита, а размер среднего долга составляет 320 тыс руб. При этом практически каждый четвёртый кредит, выданный в республике, имеет просрочку по платежам. Об этом сообщается в исследовании Объединенного кредитного бюро (ОКБ)

В России прожиточный минимум за первый квартал 2015 года увеличился сразу более чем на 1,3 тыс рублей

Правительство России установило величину прожиточного минимума за первый квартал 2015 года на душу населения в 9571 рублей, тогда как в четвертом квартале 2014 года он составлял 8234, сообщили «Байкал Финанс» в пресс-службе минсоцзащиты Бурятии

Домик "томского гостя"

«Новой Бурятии» стали известны подробности депутатского расследования по поводу строительства гостевого дома Вячеслава Наговицына.

24 мая, воскресенье

Россия стимулирует въездной туризм, уделяя серьезное внимание освоению китайского рынка - Синьхуа

Количество жителей Европы и США, приезжающих в Россию, стремительно сокращается из-за ухудшения отношений России и Запада на фоне украинского кризиса, а число граждан Китая, посещающих РФ, увеличивается быстрыми темпами. В прошлом году Китай обогнал Германию и вышел на первое место по количеству граждан, выезжающих в Россию

22 мая, пятница

21 мая, четверг

14 мая, четверг

11 мая, понедельник

8 мая, пятница

5 мая, вторник

Главы Бурятии и Забайкальского края рухнули в «народном рейтинге» губернаторов

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын и губернатор Забайкальского края Константин Ильковский отметились самым крупным падением позиций в «народном рейтинге» губернаторов, который опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Оба руководителя оказались в группе аутсайдеров, «упав» на 25 и 32 позиции соответственно.