Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

25 апреля, понедельник

Для самых ленивых. В Японии продают колготки с фейковым педикюром

Японские дизайнеры снова придумали удивительную вещь. В этот раз они решили избавить девушек от необходимости тратить огромное количество времени и денег на педикюр и предложили им носить колготки с фейковыми «ногтями».

21 апреля, четверг

В список "100 самых влиятельных людей мира" журнала Time вошли двое россиян

Журнал Time опубликовал ежегодный список ста самых влиятельных людей мира, в который вошли двое россиян. Помимо Владимира Путина, который уже фигурировал в списке в прошлые годы, в нем оказался инвестор Юрий Мильнер, сообщает РБК

9 марта, среда

Российский выездной турпоток показал сильнейшее за 18 лет падение

Количество туристических поездок за рубеж в 2015 году сократилось на 31,3 процента. Это падение оказалось рекордным за последние 18 лет. Об этом агентству «Интерфакс» в среду, 9 марта, рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

4 марта, пятница

21 января, четверг

Цена нефти Brent на фоне ухудшения прогнозов снова опустилась ниже $28

Цены на нефть в среду обновили самые низкие отметки за 12 лет на фоне ухудшения прогнозов, а также на ожиданиях данных о запасах нефти на американском рынке, которые могут вновь показать рост, сообщает агентство Bloomberg.

11 декабря, пятница

27 ноября, пятница

25 ноября, среда

Россия прекращает военные контакты с Турцией и поднимает истребители

Генштаб России подтвердил, что помимо бомбардировщика Су-24, который был сбит Турцией, ВКС РФ потеряли в Сирии еще и вертолет. Ми-8 участвовал в спасательной операцией и был сбит боевиками. При этом погиб морской пехотинец. В связи с недружественными действиями Анкары, Россия разрывает военное сотрудничество с Турцией и предпринимает серьезные меры для воздушной защиты. Генштаб предупреждает, что все опасные цели будут уничтожаться.

Минобороны пообещало продолжить боевые действия против террористов в Сирии

Министерство обороны России обещает продолжить боевые действия против террористов в Сирии, несмотря на потерю самолета Су-24, сбитого турецкими ВВС. Об этом военное ведомство заявило на своей странице в Facebook.

24 ноября, вторник

Путин подтвердил уничтожение Су-24 турецким истребителем

Президент России Владимир Путин подтвердил уничтожение российского бомбардировщика Су-24 турецким истребителем, передает ТАСС. Как сообщил глава государства, российский боевой самолет был сбит ракетой «воздух-воздух», запущенной с истребителя F-16 ВВС Турции. При этом, как отметил президент, Су-24 не нарушал воздушных границ Турции.

8 ноября, воскресенье

7 ноября, суббота

6 ноября, пятница

Доллар на бирже поднялся выше 64 рублей

Курс доллара в ходе торговой сессии 6 ноября на Московской бирже подорожал на 90 копеек, достигнув уровня 64,35 рубля. Евро, начавший день ростом на 70 копеек до 69,55 рубля, к 16:50 по московскому времени опустился ниже отметки в 69 рублей. Китайский юань прибавил 12,4 копейки, достигнув уровня в 10,07 рубля.

Цена нефти Brent опустилась до 48 долларов за баррель

Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже ICE в пятницу, 6 ноября, снизилась на 0,6 процента и составила по состоянию на 9:30 мск 48,29 доллара. Об этом свидетельствуют данные биржи. Стоимость американской нефти WTI упала критически — на 1,8 процента, составив 45,49 доллара. Причина падения цен — публикация данных о запасах нефти в США.

Путин согласился приостановить полеты в Египет

Владимир Путин согласился с предложением директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Он поручил правительству «проработать механизмы» прекращения полетов.