Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

27 декабря, среда

Свинокомплекс "Восточно-Сибирский" начал поставки мяса в Монголию

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский», расположенный в Заиграевском районе Бурятии, отправил первую партию мяса в Монголию, сообщает пресс-служба Сибирской аграрной группы.

21 декабря, четверг

В Тунке создан штаб общественной поддержки Владимира Путина

Союз предпринимателей Тункинского района принял решение создать общественный штаб поддержки Владимира Путина на предстоящих выборах президента России. Предприниматели также положительно оценили деятельность главы района Ивана Альхеева и осудили недальновидное заявление руководителя администрации главы Бурятии Баира Цыренова.

4 ноября, суббота

17 октября, вторник

15 октября, воскресенье

14 октября, суббота

В России вступили в силу новые правила получения водительских прав

С 14 октября вступает в силу новый регламент проведения экзаменов и выдачи водительских прав. Он ужесточает требования к мотоциклистам и автомобилистам. Помимо этого, граждане, потерявшие права, смогут заменить их за 15 дней в МФЦ

13 октября, пятница

12 октября, четверг

11 октября, среда

3 октября, вторник

В Сибири появится первое министерство туризма

Создание отраслевого министерства в Бурятии простимулирует развитие туризма в республике, но окончательный успех реорганизации будет зависеть от того, кто возглавит ведомство. Эксперты туриндустрии называют имена претендентов.

26 сентября, вторник

20 сентября, среда

27 июня, вторник

Бурятия приглашает 14-15 июля на музыкальный фестиваль «Голос кочевников»

IX Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» пройдет 14-15 июля в Бурятии, и в очередной раз соберет представителей современного искусства, работающих в жанре аутентичной музыки народов мира.

19 мая, пятница

11 мая, четверг

25 апреля, вторник

23 апреля, воскресенье

Эксперты в сфере туризма из РФ, КНР и Монголии проведут совещание в Бурятии в июне

Врио региона Алексей Цыденов отметил, что поток туристов из Монголии и Китая в Бурятию с каждым годом растет, и центром притяжения для гостей республики является Байкал.