Наверх
Все новости Мир Россия Китай Монголия Бурятия Улан-Удэ

Новости

27 июня, вторник

Бурятия приглашает 14-15 июля на музыкальный фестиваль «Голос кочевников»

IX Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» пройдет 14-15 июля в Бурятии, и в очередной раз соберет представителей современного искусства, работающих в жанре аутентичной музыки народов мира.

24 апреля, понедельник

6 апреля, четверг

15 декабря, вторник

Единые рекомендации по начислениям премий мэрам разработает правительство Бурятии

Глава Бурятии поднял вопрос о нормировании оплаты труда глав муниципальных образований в республике и дал поручение разработать соответствующий нормативно-правовой акт

13 декабря, воскресенье

Бурятия готовится к переписи малого и среднего бизнеса

О необходимости участия в предстоящей бизнес-переписи рассказал Руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия Леонид Мунаев

22 сентября, вторник

В России стартует масштабная кампания туристических возможностей страны

Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) разворачивает масштабную рекламную кампанию по продвижению российских туристических направлений. Жителям регионов расскажут о возможностях отдыха в нашей стране при помощи билбордов и рекламы на общественном транспорте. В рекламной кампании примут участие 12 субъектов РФ, в том числе Бурятия.

24 августа, понедельник

Секрет процветания самой красивой деревни России

В деревеньке из 316 дворов, что на окраине Липецкой области, где нет производства, нет сельхозугодий, заасфальтированы все улицы, к домам подведен газ, телефон и интернет. Есть бассейн с тренажерным залом и строится своя набережная. Об этом чудо-селе, которое признано одним из самых красивых и благоустроенных в России, рассказывает корреспондент "Русской планеты".

17 августа, понедельник

17 июня, среда

Есуна Дугарова - бурятская девушка в ООН

Можно ли без связей и больших запасов денег на кредитке поступить в один из ведущих университетов мира? Да! Реальное подтверждение этому – наша землячка Есуна Дугарова, интервью с которой опубликовало издательство "Буряад Унэн"