Наверх

Архив новостей

Андрей Банзарон: Если ничего не менять – ничего не изменится

3 июня 2018 года состоится предварительное голосование за кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии. Среди претендентов на депутатские мандаты появилось много молодых политиков. И это неудивительно, потому что глава Бурятии Алексей Цыденов задал курс на обновление политической жизни в республике, на омоложение местного парламента.

В курортном Аршане освятили статую Будды медицины

Рабнай (освящение) статуи Будды медицины началось в парке тункинского курорта Аршане в 10 утра 26-го мая. Рабнай провели ширээтэ ламы и ламы Буддийской традиционной Сангхи России во главе с Пандито Хамбо Ламой Дамбой Аюшеевым.

Через Бурятию пройдет международный автопробег пожарных «Москва — Владивосток — Токио»

Пробег провезет через всю страну выставку фотографий борьбы с лесными пожарами. Участники колонны на несколько дней остановятся в столице Бурятии, чтобы провести мастер-классы.

Бурятия заняла третье место в Национальном инвестиционном рейтинге по темпам роста

Агентство стратегических инициатив 25-го мая представило на Петербургском международном экономическом форуме–2018 ежегодный Национальный рейтинг состояния инвестклимата в субъектах РФ

Диссертационный совет «плехановки» проголосовал за лишение ученого из БГУ научной степени

Диссертационный совет Российского экономического университета имени Плеханова проголосовал за лишение Даши Цыренова, молодого ученого, заместителя директора института экономики и управления БГУ, степени кандидата наук.